Расходы на государственные нужды

Расходы на государственные нужды

Правые яростно оспорили итоги выборов, продемонстрировавших равновесие сил. Виктор Орбан оказался не способен признать истинные причины провала — вместо этого он стал выстраивать политику своего лагеря на идеях лидерства и правого радикализма. Возможность выступать в роли лидера стала для него главной психологической отправной точкой. Победители, увидев непрочность своих позиций, принялись выполнять собственную предвыборную программу в невиданных доселе масштабах, кроме того, они стали время от времени выступать с сериями новых обещаний. В области экономики правительство Петера Медеши стало проводить политику, нацеленную исключительно на распределение, опасно превысив из-за этого статью расходов на государственные нужды; так что после года пышности и блеска ему пришлось вновь перейти на режим экономии, повысить налоги и отложить капиталовложения на будущее. Профессионализм… Он ценится больше всего во всех сферах человеческой деятельности. Желаете в результате ремонта получить в действительности современный дизайн дома ? Не стоит экономить на услугах профессионального дизайнера!

В области экономики правительство Петера Медеши стало проводить политику, нацеленную исключительно на распределение, опасно превысив из-за этого статью расходов на государственные нужды; так что после года пышности и блеска ему пришлось вновь перейти на режим экономии, повысить налоги и отложить капиталовложения на будущее. Социалисты продолжали и дальше эксплуатировать систему управления, выстроенную под Виктора Орбана, правда, внеся в нее небольшие изменения.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: