Распространение диалектического материализма

Распространение диалектического материализма

Все важнейшие вопросы мировоззрения и оценки соотношения сил в мире, воспитания, этики и морали, перспектив развития науки и техники обсуждались и будут обсуждаться в процессе дискуссий. Подобное обсуждение служит и наилучшим методом распространения диалектического материализма. Мы можем констатировать, что после 33-го и 34-го пленумов ЦК, на которых мы подчеркивали необходимость изучения диалектического материализма, развернулась широкая, охватывающая не только рабочий класс дискуссия по вопросам диалектического материализма. Были проведены тысячи собраний партийных организаций.

Уже положено хорошее начало преодолению «узких мест» в партийной пропаганде и развитию широкой н интересной массовой пропаганды. Уже положено хорошее начало преодолению «узких мест» в партийной пропаганде и развитию широкой н интересной массовой пропаганды.

Стремление ознакомиться с диалектическим материализмом вполне понятно, ибо диалектический материализм — социалистическое мировоззрение. Под его знаменем почти миллиард людей вступил на новый путь. Диалектический материализм является одновременно мировоззрением коммунистических и рабочих партий антиимпериалистических, капиталистических и колониальных стран. Его влияние постоянно растет, его идеи приобретают все большую притягательную силу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: