Распространение подрывной пропаганды

Распространение подрывной пропаганды

Хотя суд признал, что литература, выпущенная Национальной федерацией борьбы за конституционные свободы, не является «подрывной», в то же время он решил, что эта организация, возможно, занимается «негласным распространением подрывной пропаганды». Позднее в своей апелляции Верховному суду США Маршалл указывал, что государственные служащие, на которых распространяется приказ президента Трумэна о проверке лояльности, не должны были входить в состав присяжных, которые судили его. 10 апреля 1950 г, а затем вновь 15 мая 1950 г. Верховный суд отклонил апелляцию Маршалла. Директор Национального совета американо-советской дружбы пресвитерианский священник Ричард Морфордв 1946 г. Директор Национального совета американо-советской дружбы пресвитерианский священник Ричард Морфордв 1946 г. отказался передать Комиссии по расследованию антиамериканской деятельности документы Национального совета, а также список лиц, оказывающих поддержку совету. Он доказывал, что эти документы не имеют отношения к вопросам, которые комиссия уполномочена расследовать.

В апреле 1948 г он был приговорен к 3 месяцам тюремного заключения и 250 долл, штрафа за «неуважение к конгрессу». В июне 1949 г окружной апелляционный суд утвердил этот приговор.

Однако в апреле 1950 г Верховный суд США вернул дело в окружной суд для нового рассмотрения, так как была допущена техническая «ошибка в процедуре».

Для создания стильных и рациональных интерьеров сегодня используют обычно шкафы под заказ . Такая корпусная мебель стоит недорого. Она быстро собирается и идеально вписывается в планировку конкретной современной квартиры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: