Расширение Китаем сети воздушных баз

Расширение Китаем сети воздушных баз

Маоистам не удалось навязать съезду свою линию. Реорганизованная с помощью Советского Союза НОАК к середине 50-х годов превратилась в современную армию, оснащенную новейшим вооружением и боевой техникой. Китайская промышленность, опираясь на помощь СССР, могла производить необходимое стрелковое, артиллерийское и танковое вооружение.

Западные военные специалисты вынуждены были высоко оценить вооруженные силы КНР. В апреле 1955 г тогдашний начальник штаба ВВС США Туайпинг, выступая в одной из подкомиссий палаты представителен США, заявил, что “военно-воздушные силы коммунистического Китая занимают четвертое место среди военно-воздушных сил мира” и что “расширение Китаем сети воздушных баз дает возможность быстро перебросить самолеты из Советского Союза и, таким образом, в два или даже три раза увеличить китайские воздушные силы”. В апреле 1955 г тогдашний начальник штаба ВВС США Туайпинг, выступая в одной из подкомиссий палаты представителен США, заявил, что “военно-воздушные силы коммунистического Китая занимают четвертое место среди военно-воздушных сил мира” и что “расширение Китаем сети воздушных баз дает возможность быстро перебросить самолеты из Советского Союза и, таким образом, в два или даже три раза увеличить китайские воздушные силы” . Горячую признательность Советскому Союзу за оказанную помощь в укреплении обороны КНР выразил в своем выступлении на VIII съезде КПК министр оборопы КНР Пэн Дэ-хуай.

Букмекерская контора это прекрасный выход заработать для себя william hill . Зарплата уходит на семью и детей, на ремонт в квартире и прочие расходы. На ставках поднимаю средства и половину размножаю на несколько ставок, а половину вывожу на личные затраты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: