Разъединенные элементы оппозиции

Разъединенные элементы оппозиции

Теперь сомкнулись все ранее разъединенные элементы оппозиции. Испанцы устроили более шумную обструкцию, чем когда-либо; двум или трем недовольным англичанам, которые для своих личных целей хотели бы, чтобы Совет остался в Лондоне, показалось, что представляется возможность фактически пересмотреть уже вынесенное решение конгресса по этому вопросу. А курьезнее всего, по крайней мере, для тех, кто недостаточно знаком с людскими слабостями, было видеть Дерёра, эксцентричного и рассеянного, объединившегося на этот раз с безжалостным и непримиримым Сова в поддержку коптрсписка, в который входили и их собственные имена. Но вся эта легковесная комбинация могла только отсрочить проведение в жизнь вынесенного решения на то время, которое они проговорили.

Список, составленный из членов Федерального совета, был проголосован почти без изменений, за исключением двух наименее важных имен, которые были вычеркнуты и соответственно заменены Дерёром и другим лицом. Список, составленный из членов Федерального совета, был проголосован почти без изменений, за исключением двух наименее важных имен, которые были вычеркнуты и соответственно заменены Дерёром и другим лицом. Кандидатура Сова была решительно отклонена.

По предложению Маркса принято решение, что недостающие до намеченного числа (15) члены будут назначены федерацией, а не путем назначения членов федерации, как первоначально предлагалось.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: