Различия между политическими системами Аргентины и Соединенных Штатов

Различия между политическими системами Аргентины и Соединенных Штатов

С тех пор власти Аргентины придерживаются этой законодательной позиции, которая приобрела конституционный статус после принятия поправок 1994 года к Конституции. В сущности, этот практический подход можно было бы назвать «конституционным обходом». Эту идею лучше других понял выдающийся эксперт в области конституционного права Хосе Н. Матиенсо, сенатор от провинции Тукуман Он попал в яблочко, описывая различия между политическими системами Аргентины и Соединенных Штатов: «В Соединенных Штатах нет нашей креольской проницательности, там считали нужным принимать поправки к Конституции.

Мы же не считаем, что в этом есть необходимость: объявляется чрезвычайный характер принимаемых мер, и Конституция нарушается. Мы же не считаем, что в этом есть необходимость: объявляется чрезвычайный характер принимаемых мер, и Конституция нарушается.

Это креольская проницательность, с ней в Соединенных Штатах не знакомы». Кажется, эта ирония вызвала смех в парламенте. На самом же деле цель данного предупреждения была более масштабной: необходимо было переориентировать ожидания граждан в отношении прямых налогов, столь же важных, как и подоходный налог (прямые налоги устанавливаются на стабильной и долговременной основе в качестве постоянного института), и определить, что они будут взиматься в качестве своего рода временного средства, которое будет действовать до тех пор, пока сохраняется чрезвычайная ситуация.

Пафосная и богатая ли свадьба предполагается, мероприятие с соблюдением национальных обычаев и традиций или молодежная зажигательная вечеринка, лучше если на ней будут присутствовать и лучшие фотографы алматы . Кто, как не они смогут точно “поймать” и запечатлеть уникальное настроение праздника?

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: