Развитие итальянской обстановки в рамках международного положения

Развитие итальянской обстановки в рамках международного положения

И мы считаем, что задача тезисов нашего VIII съезда и заключается в том, чтобы дать на них ясный, точный, исчерпывающий ответ. В общих чертах эти вопросы были поставлены перед мировым коммунистическим и рабочим движением прежде всего XX съездом КПСС. Мы имеем в виду в особенности то, что касается анализа обстановки в мире и его нынешнего состояния: места и роли социалистических стран в этой новой структуре мира, соотношения сил между лагерем империализма и лагерем социалистических и миролюбивых сил и, следовательно, новых перспектив мирного сосуществования, возможности избежать войны, а также вытекающих из этого новых и различных возможностей для продвижения к социализму. Но в рамках этой международной обстановки и ее развития положение в Италии также характеризуется новыми аспектами, и поэтому многие ее проблемы встают по-новому, с новыми возможностями п перспективами, которые мы должны выявить и уточнить. В нашей практической работе мы всегда старались следить за особенностями и за развитием итальянской обстановки в рамках международного положения.

В нашей практической работе мы всегда старались следить за особенностями и за развитием итальянской обстановки в рамках международного положения. Но именно с учетом общих перспектив, возможностей и обстановки мы можем сейчас лучше разрабатывать и с еще большей уверенностью и четкостью развивать наш практический опыт в том же, что и пржде, направлении.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: