Развитие обстановки в международном и во внутреннем плане

Развитие обстановки в международном и во внутреннем плане

Представленный проект не охватывает, разумеется, всех вопросов деятельности партии. Мы и не ставили перед собой такой задачи. Затронуты только вопросы, которые в настоящее время дискутируются и нуждаются в уточнениях. В каждом из поднятых вопросов мы постарались выделить то новое, что для него характерно, чтобы сделать соответствующие выводы как для общей ориентации, так и для практической работы.

Мы старались обходить очевидные истины и избегать повторения наших основных позиций, ставших достоянием всей партии, за исключением тех случаев, когда они ставились, ставятся или могут быть поставлены под сомнение в результате ошибочной оценки появившихся за последнее время новых моментов или в результате их неоправданного вольного или невольного пересмотра. Мы старались обходить очевидные истины и избегать повторения наших основных позиций, ставших достоянием всей партии, за исключением тех случаев, когда они ставились, ставятся или могут быть поставлены под сомнение в результате ошибочной оценки появившихся за последнее время новых моментов или в результате их неоправданного вольного или невольного пересмотра. Естественно, мы непосредственно затронули и попытались дать ответ на все те новые вопросы, которые поставило перед нами развитие обстановки в международном и во внутреннем плане.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: