Развитие рабоче-крестьянской власти и социализма

Развитие рабоче-крестьянской власти и социализма

Мы не можем забывать, что и люди, каждый отдельный из нас, подвержены воздействию законов диалектического развития. Кто сегодня придерживается мелкобуржуазных взглядов, тот не обязательно сохранит их, если первичная организация поможет ему своевременно распознать свои слабости и измениться. И, наоборот, хорошие кадры меняются в худшую сторону, если они стоят все всякого контроля и влияния партийного коллектива.

И отдельный человек постоянно развивается. Кто стоит на месте, тот движется назад. Важную силу в нашей партии составляют женщины.

Кто стоит на месте, тот движется назад Важную силу в нашей партии составляют женщины. Различные конференции, состоявшиеся перед съездом, особенно конференции женщин на комбинате «Шварце пумпе», вновь подтвердили, сколь велика роль работниц. Мы не можем забывать, что женщины — члены партии, как и большинство наших женщин, несут дополнительную нагрузку, являясь женами и матерями.

Партийным органам надо бы оказывать больше внимания женщинам — членам нашей партии. Партия должна уделять особое внимание воспитанию молодых рабочих и работниц, инженеров, крестьян — членов кооперативов, ученых, врачей и деятелей искусств. Рабочие и работницы, инженеры, являющиеся сегодня молодыми специалистами, будут нести завтра полную ответственность за развитие рабоче-крестьянской власти и социализма.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: