Реорганизация армии Каддафи

Реорганизация армии Каддафи

СРК начал проводить реорганизацию армии Каддафи заявил:. «Мы думаем не только создать свои, ливийские вооруженные силы, но и заложить основу для формирования вооруженных сил, создаваемых на базе унификации с другими армиями арабской нации, особенно с ее освободительными армиями. Необходимо,, чтобы это направление возобладало на всей арабской родине, а. не только в Ливии» СРК стремился оснастить вооруженные силы «самым современным оружием в свете современных военных требований, предъявляемых как на Западе, так и на Востоке». В начале ноября 1969 г сообщалось, что Ливийская Арабская Республика будет добиваться создания, генерального штаба для планирования и координации действий армий арабских стран.

В начале ноября 1969 г сообщалось, что Ливийская Арабская Республика будет добиваться создания, генерального штаба для планирования и координации действий армий арабских стран. Специальным указом СРК создал Фонд священной войны: (Сундук аль-джихад) для значительного увеличения потенциала вооруженных сил. Фонд финансируется как государством, так и частными лицами в порядке добровольных вкладов или пожертвований. В фонд также отчисляются доходы от налогов на импортируемые и экспортируемые товары, от муниципальных сборов и. от повышения стоимости билетов на зрелищные мероприятия.

Часто летаете? Безусловно, о бонусных программах вы знаете все! Поделитесь этой информацией с друзьями, ведь многие не догадываются, что такие предложения относительно бонусов, например, от ресурса tickets.kz способны существенно снизить цены на авиабилеты .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: