Решение высшего суда

Решение высшего суда

Перекрестный допрос был предпринят г-ном Кэтцмэном с намерением доказать жюри, что поведение обвиняемых, могущее свидетельствовать о виновности, гораздо более соответствует совершенному ими убийству, чем их радикализму». Главные усилия судьи Тэйера в отношении жалобы подсудимых на отказ федеральных чиновников разрешить им ознакомиться с касающимися их документами были направлены на то, чтобы показать, что подсудимые не сумели доказать наличия в архивных документах чего-либо, свидетельствующего о сговоре между властями Соединенных Штатов и властями Массачусетса. «Совершенно ясно, что адвокату не известно, какое имеется доказательство. Если это верно, то как может суд установить, что могут быть предъявлены доказательства существования какогото сговора.

Нельзя предъявить того, что не имеет реального существования». Нельзя предъявить того, что не имеет реального существования».

В апелляции верховному суду г-н Томпсон указал, что выражение «жульнический сговор» не было употреблено защитой и является вымыслом судьи Тэйера, пытающегося получить в свое распоряжение 11 важных неоспоримых фактов. Об отклонении ходатайства в целом Томпсон сказал: «Трудно охарактеризовать с должным уважением подобное извращение смысла представленного доказательства». Неблагоприятное для обвиняемых решение высшего суда снова поддержало судью, который вел процесс: «Судья был вынужден прийти к заключению об отсутствии существенных доказательств того, что министерство юстиции Соединенных Штатов имело в своем распоряжении какие-либо доказательства невиновности подсудимых или вступало с кем-либо в сговор, чтобы добиться их осуждения недопустимыми способами».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: