Самостоятельность молодого государства

Самостоятельность молодого государства

Из страны были высланы руководители демохристианской партии Херонимо Ирала, Хорхе Эскобар, Хосе М. Бонин, Лесли К Марина Стресснер не только изгоняет из страны, но и бросает в тюрьмы неугодных ему политических или профсоюзных деятелей, связанных с церковью. В феврале 1970 г был арестован один из руководителей Христианской конфедерации трудящихся Парагвая Агрнпино Сильва. Латиноамериканская конфедерация христианских профсоюзов, требуя его немедленного освобождения, писала, что арест Сильвы — «это одно из звеньев в длинной цепи преступлений парагвайских властей» . Подвергая гонениям оппозиционных режиму служителей культа и симпатизирующих им лиц, Стресснер пытается подчинить церковь своему влиянию. Подвергая гонениям оппозиционных режиму служителей культа и симпатизирующих им лиц, Стресснер пытается подчинить церковь своему влиянию.

Патриотические настроения среди священнослужителей объективно способствуют развитию национального демократического движения. Парагвай после завоевания в 1811 г политической независимости развивался самостоятельно, чем выгодно отличался от большинства латиноамериканских стран. За период правления Гаспара Родригеса де Франсии, Карлоса Антонио Лопеса и его сына Франсиско Солано Лопеса страна превратилась в одно из наиболее развитых по тем временам государств на южноамериканском континенте. Иностранные колонизаторы, в первую очередь английские, господствовавшие в районе Рио де ла Платы, увидели в независимой политике и быстром экономическом развитии Парагвая угрозу своим захватническим планам в Латинской Америке; они стали предпринимать экономические санкции с тем, чтобы ограничить самостоятельность молодого государства.

Нужно перевести документы с нотариальным переводом, обращайтесь по адресу http://spb.monoton.su , можно отправить сканы нужных документов по предлагаемому адресу и расплачиваться по получению перевода.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: