Система общности имущества

Система общности имущества

В доказательство того, что эта модификация общества на основе объединения капитала несравненно выше существующей системы, и для того, чтобы ободрить тех, кто не хочет слышать об изменениях, если они не поддержапы авторитетом больших имён, предоставим слово лидерам политической экономии; пусть они выскажут свои взгляды относительно того, что они считают необходимым для благосостояния общества. Некоторые из приводимых ниже выдержек из их трудов были задуманы как аргументы в пользу сохранения нынешней системы, другие — в качестве атак на систему общности имущества, лишь модификацией которой является наше движение за объединение капитала; третьи, напротив, содержат признание того, что пынешпяя социальная система нуждается в пересмотре и улучшении. Чтобы эти взгляды не могли потерять своей подлинной ценности под влиянием предубеждений в отношении отдельных лиц, высказавших эти взгляды, мы опускаем все имена, а тот, кто знаком с произведениями зтих писателей, сразу определит, откуда приведены выдержки. Среди приводимых аргументов, как и всех прочих, исходящих от того же класса, нет ничего, что, будучи выдвинуто в поддержку существующей системы, пе поддерживало бы с удесятерённой силой систему, основанную на объединении капитала, и ни одно из возражений против более далеко идущей системы общности имущества ие приложимо к рассматриваемому сейчас нами движению.

Новые сезоны сериалы Гримм вы всегда можете увидеть первыми на сайте http://www.tvgrimm.com/online/season_5.php . Здесь вы сможете в полной мере удовлетворить все свои потребности и пожелания в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: