Соревнование между материальными и нематериальными благами

Соревнование между материальными и нематериальными благами

С 1734 по 1780 г капитал компании возрос в одиннадцать раз, после чего компания подверглась реорганизации. «Начав с малого она сделалась одним из самых крупных, если не крупнейшим медным концерном XVIII в. » По традиции, корабли отправлялись в Африку с грузом идолов и «манелло» в трюмах, между тем как в каютах располагались миссионеры — «назидательный пример соревнования между материальными и нематериальными благами». Баптистские заводы в Бристоле производили громадное количество меди, из которой выделывалась проволока и кухонная утварь — товары, в большом количестве поглощавшиеся африканской торговлей. Холиуэлские заводы, производившие медную обшивку для ливерпульских кораблей, изготовляли, кроме того, медные кастрюли для вест-индских торговцев сахаром и ост-индских торговцев чаем, а также все разновидности дешевых и блестящих медных инструментов для африканской торговли .

Холиуэлские заводы, производившие медную обшивку для ливерпульских кораблей, изготовляли, кроме того, медные кастрюли для вест-индских торговцев сахаром и ост-индских торговцев чаем, а также все разновидности дешевых и блестящих медных инструментов для африканской торговли. Медные кастрюли и котлы экспортировались в Африку и на плантации; так, в одном списке, в графе «медная посуда», фигурируют «большие медные тазы для купания».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: