Сравнение кантонских студентов с вампусскими

Сравнение кантонских студентов с вампусскими

Е.А. Яковлевым и полковником Дэном новых указаний, вся группа должна была остановиться в Шилуне и ожидать 3-4 дня. Этот момент и является началом длительной и нудной стоянки осадной группы в Шилуне. Стоянка в Шилуне Не теряя времени, было присгуплено к дальнейшему обучению студентов и солдат, для чего была отгружена на берег необходимая часть инженерного имущества и выбрано место для практических работ. На рабочем участке велось несколько подкопов, 2 минные галереи с откоса, 3 минных колодца (с применением работы ворота, вентиляции и освещения). Кроме того велась отрывка траншей с ходами сообщения, заготовлялись рогатки, производились взрывы подземные и подводные, практиковалось снаряжение и метание ручных гранат и обучение телефонному делу. Кроме того велась отрывка траншей с ходами сообщения, заготовлялись рогатки, производились взрывы подземные и подводные, практиковалось снаряжение и метание ручных гранат и обучение телефонному делу.

Вампусские студенты хорошо работали, хуже – вампусские солдаты и совсем плохо – кантонские солдаты. С 27 февраля было предпринято обучение группы около 125 студентов кантонской военной школы, прибывшей в Шилун для прикрытия осадной группы. При сравнении кантонских студентов с вампусскими все преимущества на стороне последних. За первыми остается хорошая строевая выучка и в то же время их боевая устойчивость, даже по оценке полковника Дэна, остается под серьезным сомнением.

В описанной выше обстановке длительное неполучение каких бы то ни было боевых заданий и даже распоряжений создавало отвратительное настроение. Полученное вечером 6 марта распоряжение начальника штаба Кантонской армии о срочном отправлении осадной группы к Вэйчжоу в течение ближайших суток отменено, но повредило занятиям уже тем, что вызвало погрузку имущества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: