Средства наглядно-показного обучения

Средства наглядно-показного обучения

Желание учиться было заметно у студентов и солдат Вампу и совершенно отсутствовало у солдат кантонской роты. Были пущены в ход чертежи, памятка, показная работа и все другие средства наглядно-показного обучения. Так, например, одновременно велось: рытье траншей, подкопов, установка мин, заготовка материалов для одежды, пороховые взрывы и т. д Заготовление специального имущества Од- новременно с обучением и организацией инженерной группы пришлось вести и закупки разнообразного имущества, необходимого для производства специальных работ. Главнейшими видами были: 1) разнообразный инструмент, 2) металлические и лесные материалы, 3) колючая проволока, 4) принадлежности для освещения и вентиляции, 5) укупорка, 6) приспособления для отвода воды, 7) прозодежда и т. Главнейшими видами были: 1) разнообразный инструмент, 2) металлические и лесные материалы, 3) колючая проволока, 4) принадлежности для освещения и вентиляции, 5) укупорка, 6) приспособления для отвода воды, 7) прозодежда и т. д Незначительную часть шанцевого имущества удалось отобрать на складе старого имущества на о. Хэнаме Погрузка, отправление и прибытие в Шилу н. К утру 19 февраля вся инженерная группа была готова к погрузке, погрузиться не пришлось, так как речной транспорт не был предоставлен.

Только 20 февраля около 6 часов вечера начали погрузку, причем инженерная группа погрузилась на 2-х-речных пароходах и 2-х больших сампанах. Кроме того, один пароход и один сампан предназначены были для погрузки артиллерийской группы и пороха, находившихся в Вампу. Около 3 часов ночи 21 февраля при- Рабочая одежда.

272? были в Вампу, где сразу же связались с артгруппой, имущество которой уже было погружено на 3-х больших сампанах. Догрузка пороха и личного состава артгруппы была произведена с утра 21-го февраля, после чего весь караван, состоявший из 4-х пароходов и 6-ти больших сампанов, тронулся на восток.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: