Сторонники активных действий

Сторонники активных действий

Обращения такого рода стали появляться все чаще. По поводу ценности подобных петиций существовали разногласия: сторонники активных действий считали их чрезвычайно полезными; некоторые же социологи — этих людей можно было бы обвинить в цинизме — энтузиазма в этой связи не проявляли. Во всяком случае, для дела Сакко—Ванцетти видимый результат этих петиций был невелик; такого же результата можно было бы ожидать, если бы за 30 лет до этого 100 адвокатов штата Массачусетс обратились с протестом в парижскую адвокатуру по делу Дрейфуса. В правовом журнале первое выступление научного характера по делу появилось в январе 1927 года. Оно принадлежит перу Роберта Мейнарда Хатчинса и представляет собой разбор специалистом перекрестного допроса Сакко, проведенного Кэтцмэном на процессе в Дедхеме.

Оно принадлежит перу Роберта Мейнарда Хатчинса и представляет собой разбор специалистом перекрестного допроса Сакко, проведенного Кэтцмэном на процессе в Дедхеме. Автор прямо называет позорными уклончивые рассуждения верховного суда штата Массачусетс и цитирует его определение по этому поводу: «Все вопросы были заданы в соответствии с правилом, согласно которому свидетель может быть по усмотрению судьи подвергнут перекрестному допросу в целях проверки точности, правдивости или правдоподобности его показаний или для того, чтобы пошатнуть доверие к нему, представив в отрицательном свете его репутацию.

Если вы хотите сохранить полную анонимность при лечении алкоголизма, то обратит свое внимание на вывод из запоя на дому . Опытные сотрудники нашего медицинского центра помогут вам в успешном решении этого вопроса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: