Сторонники мирной пропаганды

Сторонники мирной пропаганды

По заранее подготовленному плану У Брумхед выдвинул предложение о подаче петиции в парламент, которое было отвергнуто, так как «народ должен требовать всеобщей подачи голосов как своего права, а не просить этого как милости». Взамен было принято Обращение к британскому народу и. петиция королю против прибытия в Англию немецких наемных войск! В этот период разногласия между сторонниками мирной пропаганды и поборниками решительных действий явно сильно обострились.

Об этом глухо упомянул и ярый противник всяких неконституционных действий У. Брумхед, указывая, что в шеффилдском обществе, как и «в любой организации, могли оказаться дурные люди». Брумхед, указывая, что в шеффилдском обществе, как и «в любой организации, могли оказаться дурные люди». Об этих «дурных людях» Брумхед заговорил в связи с вопросом о заказе на оружие, сделанном некоторыми шеффилдскими демократами. Заказ исходил от Ричарда Дависона (Davisn), деятеля демократического общества в Лидсе, который в начале 1794 г. поселился в Шеффилде у издателя радикальной литературы Джозефа Гейла. С Дависоном был тесно связан Уиддиссон, работавший парикмахером, а иногда токарем.

Весной 1794 г к ним, очевидно, приезжал один из видных деятелей Лондонского корреспондентского общества, плотник Роберт Муди. Дависон предлагал в письмах в Норвич и в Лондон.

Профиль Центра Бубновского (Алматы) – успешное врачевание заболеваний опорно-двигательного аппарата. Лечение артрита в данном учреждении на без операционной и без медикаментозной основе пользуется огромной популярностью, прежде всего, из-за положительных результатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: