Страх перед наказанием

Страх перед наказанием

Вот почему я сказал: «Вы разрешите мне взглянуть на эти документы?». Он ответил: «Я не разрешаю» Если бы в них ничего не было, он сказал бы: «Конечно, в них ничего нет». Я всегда полагал, что, если человек не хочет предъявить доказательства, из этого можно сделать лишь один вывод. И этот вывод сводится к тому, что, если бы они были предъявлены, они были бы пагубны для его дела, для него самого или для властей, которые он представляет, или для должности, которую он занимает, или для его предшественников, или для деятельности Митчела Палмера».

Судья Тэйер отклонил это ходатайство и в. Судья Тэйер отклонил это ходатайство и в. своем заключении высказал соображения, противоречащие его же утверждениям в цитированном выше решении по ходатайству Гуда: «Защита сурово раскритиковала прокурора Кэтцмэна за его ответ суду, что он хочет коснуться темы о радикализме на перекрестном допросе с целью проверить, насколько заслуживают доверия заявления подсудимых. Он подвергся суровой критике за желание путем перекрестного допроса выяснить, были ли обвиняемые радикалами, хотя уже имел об этом информацию от агентов федерального министерства. Совсем не это было целью г-на Кэтцмэна Ему совершенно незачем было подвергать этих подсудимых перекрестному допросу с такой целью, потому что до того, как он начал перекрестный допрос, подсудимые на прямом допросе сами говорили о своих радикальных взглядах и деятельности и о своем страхе перед наказанием или высылкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: