Строительство социализма в деревне

Строительство социализма в деревне

Оба имели крепкие единоличные хозяйства В Коттевице, район Мейсен, крестьянин-середняк тов. Фридрих вступил в кооператив и работает сейчас заместителем председателя. Он заявил: «Когда я ознакомился с материалами 33-го пленума, у меня как у члена партии возникло много мыслей. В конце концов я член партии и стою за социализм, а это значит, что я сам должен помогать строить социализм в деревне.

Кроме того, я уже давно заметил, что как крестьянин-единоличник я уже не могу добиться дальнейшего роста производства, а в сельскохозяйственном производственном кооперативе можно с помощью современной техники на больших площадях получать высокие урожаи. Кроме того, я уже давно заметил, что как крестьянин-единоличник я уже не могу добиться дальнейшего роста производства, а в сельскохозяйственном производственном кооперативе можно с помощью современной техники на больших площадях получать высокие урожаи.

Жена мне сказала: «Сейчас мне гораздо легче, чем раньше, и в воскресный вечер я могу отдохнуть». В моей деревне крестьяне всегда говорили, что я первым должен вступить в кооператив.

Мне это далось нелегко, но сейчас, когда я уже вступил в него, я пытаюсь убедить крестьян последовать моему примеру». Беспартийный крестьянин-середняк Цюллвик (деревня Маргаретенгоф-Деизов, район Гранзе) владеет 12 гектарами земли.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: