Структурно-организационные переплетения между объединениями предпринимателей

Структурно-организационные переплетения между объединениями предпринимателей

Сомнительно, что в этих же полугосу- дарственных институтах представители профсоюзов располагают подобной информацией. Следовательно, и альтернативы поведения у них не те. «Польза» от подобного рода структурно-организационных переплетений между объединениями предпринимателей, этой «неоплачиваемой подсобной силой управления», и государственными учреждениями состоит, как полагают, помимо прочего, и в том, что союзы «благодаря постоянному сотрудничеству с государственными административно-управленческими органами. получают воз- можность лучше понять методы работы и структуру этих учреждений». Поэтому неудивительно, что «уже сегодня главные конторы головных союзов, как правило, имеют такую же организационную структуру, что и федеральные министерства».

По мнению газеты Франкфуртер рундшау, подобное сращивание приводит к тому, что законодательные акты создаются вне парламента, где-то «рядом» с ним — они «выторговываются» на уровне правительственной и министерской бюрократии, кооперирующейся с предпринимательскими союзами: «Наиболее важные предложения ответственных сотрудников по проектам намечаемых к принятию законов предварительно широко обсуждаются, разбираются, рассматриваются под углом зрения тех последствий, которые будет иметь их принятие, снабжаются проектами соответствующих поправок. Поэтому неудивительно, что «уже сегодня главные конторы головных союзов, как правило, имеют такую же организационную структуру, что и федеральные министерства» По мнению газеты Франкфуртер рундшау, подобное сращивание приводит к тому, что законодательные акты создаются вне парламента, где-то «рядом» с ним — они «выторговываются» на уровне правительственной и министерской бюрократии, кооперирующейся с предпринимательскими союзами: «Наиболее важные предложения ответственных сотрудников по проектам намечаемых к принятию законов предварительно широко обсуждаются, разбираются, рассматриваются под углом зрения тех последствий, которые будет иметь их принятие, снабжаются проектами соответствующих поправок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: