Точный уровень спроса и предложения

Точный уровень спроса и предложения

Если бы люди всегда поступали рационально, то плановики легко бы могли предсказывать точный уровень спроса и предложения в будущем. Но мы не столь разумны Порядок, спонтанно создающийся из действий индивидов, основанных на их собственных суждениях, очевиден каждому, причем настолько, что кажется «направляемым невидимой рукой». Но, несомненно, никакой невидимой руки в природе не существует. Определенный порядок очевиден; но он не установлен какой-либо направляющей рукой — и сознательно к его установлению никто не стремится.

Мысль, что существование порядка возможно только по приказу, может казаться очевидной. Мысль, что существование порядка возможно только по приказу, может казаться очевидной. Сторонники социализма часто публикуют книги под названием, например: «Кто управляет Америкой?

» или «Кто правит Америкой?». С рвением, достойным лучшего применения, они пытаются обнаружить «внутренне замкнутый директорат», «корпоративные элиты» и «командные высоты экономики». В некотором смысле притча о невидимой руке обращена к тем, кто разделяет такие настроения.

Это своего рода кость, брошенная тем, кто не способен понять: порядок может возникать и сам по себе из повседневной практики свободы. Если бы это было невозможно, то невозможна была бы и демократия. Понятие «человеческая свобода» было бы эвфемизмом для прикрытия анархии.

Мы давно уже в торговле, в связи с изменениями тут узнали все подробно про сертификацию продуктов, очень удобно. Информация актуальная, что очень важно, особенно сегодня. Рекомендую всем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: