Центр вооруженных организаций лендлордов

Центр вооруженных организаций лендлордов

На следующий день, когда известие об аресте широко распространилось среди уже давших клятву крестьян, большая группа двинулась к Эннискорти. Навстречу им отправился магистрат Веро с отрядом солдат 56-го полка. Магистрат не посмел отказать толпе, настаивавшей на освобождении дефендера.

После удовлетворения этого требования толпа крестьян разошлась. Другие магистраты сочли поведение Веро слабостью и потворством бунтовщикам.

Другие магистраты сочли поведение Веро слабостью и потворством бунтовщикам. В тот же день магистрат Максузлл ярый тори, занялся во главе воинской части «прочесыванием» района между Ньютаунберри и Эншгскорти, арестовав 16 человек, заподозренных в участии в волнениях.

Встревоженное джентри по инициативе шерифа Ричардса уже 9 июля в Эннискорти, и прежде бывшим центром вооруженных организаций лендлордов, образовало «Ассоциацию по сохранению мира в графстве». За короткий срок в эту ассоциацию вступили почти все лендлорды, проживавшие в графстве, в том числе и виги. Ассоциация организовывала время от времени собрания своих членов.

На первом же собрании возобладало мнение, что Веро оказался слишком мягким и крестьянам следует дать настоящий урок. В соответствии с этим, хотя большинство арестованных Максуэллом было освобождено, двух из них оставили в заключении и перевели в тюрьму.

Все ближе праздники, к которым принято наводить порядок и в доме, и на территории. Опускаются руки, при виде захламленной последней вверенного вам предприятия? Всего один клик и наши сотрудники свяжутся с вами и уточнят все условия вывоза ненужного вам лома.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: