Учредительное земельное собрание

Учредительное земельное собрание

Этот аспект единства должен быть раскрыт съездом точно и недвусмысленно, съезд должен дать ясные рабочие указания по этому вопросу. Мы думаем, что съезд должен привлечь внимание товарищей к необходимости усилить нашу работу во всех существующих массовых организациях с целью укрепить их и дать им ясный и развернутый практический курс на единство. Некоторые товарищи, занимающие должности в партии, профсоюзах, Палатах труда или вообще в сильных и важных организациях, проявляют по отношению к менее прочным или организационно менее определенным организациям недопустимое высокомерие и недооценку их задач. Когда, например, Учредительное земельное собрание, Комитет народной солидарности, «Союз итальянских женщин» или сторонники мира выступают с той или иной народной инициативой, соответствующей их деятельности и характеру их организации, вышеупомянутые товарищи думают, что, поступая так, эти организации выражают свое неуважение к ним, выступают с вероломной конкуренцией.

Поэтому они медлят с оказанием полной поддержки таким инициативам и часто претендуют на то, чтобы взять на себя, то есть на органы, которые они возглавляют, ответственность и руководство самими этими действиями. Поэтому они медлят с оказанием полной поддержки таким инициативам и часто претендуют на то, чтобы взять на себя, то есть на органы, которые они возглавляют, ответственность и руководство самими этими действиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: