Удар против официальных органов КПК

Удар против официальных органов КПК

Все более широкие его слои рассматривали КПК, ее политику борьбы за демократизацию страны как единственную гарантию освобождения от гиета империализма и внутренней реакции. поэтому, осуществляя свое наступление на демократические элемепты, реакция направила основной удар против официальных органов КПК, действовавших на территории, контролируемой гоминьданом, и против ее членов, самоотверженно работавших в подполье. Воспользовавшись выходом США из «Комиссии трех» и исполнительного штаба, гоминьдан предъявил КПК требование об отзыве ее представителей, и в частности делегации компартии в исполнительном штабе в пекине. поэтому 21 февраля генерал Е Цзяньин со всем штабом вылетел н Яньань. Тайная полиция усилила слежку за всеми представителями компартии, а ташке за руководителями Демократической лиги.

Тайная полиция усилила слежку за всеми представителями компартии, а ташке за руководителями Демократической лиги. 27 февраля власти официально предложили КПК отозвать к 5 марта ее представителей из всех пунктов территории Китаи, контролируемой гоминьданом. протест компартии, указывавший, что это означает отказ от урегулирования разногласии политическими средствами, не оказал никакого действия на реакцию, открыто провозгласившую курс на полный разрыв с КПК и объявление ее вне закона.

7 марта все сотрудники представительств компартии в Нанкине, Шанхае н Чунцине (в числе которых 50 человек было из Нанкина, 17 человек — из Шанхая, 100 — из Чунцина), за псключением нескольких представителей КПК при китайском управлении ЮНРРА, вылетели в Яньань30. при отъезде глава делегации КПК Дуп Биу сделал заявление, указав, что связь между гоминьданом и компартией, которая непрерывно существовала в течение 10 лет, отныне разрывается.

Работаете с натуральными материалами, вам нужна помощь в сушке продукта? Посмотрите вот это предложение – сушильные шкафы от производителя, цены доступные. предлагается также доставка.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: