Угроза существованию самодержавно-крепостнического строя в России

Угроза существованию самодержавно-крепостнического строя в России

В письме матери от 1628 марта он рассуждал следующим образом: «Какая разница между возможностью отдалённой войны, которую может нам принести столкновение в Ломбардии, и близкой опасностью, которая фактически угрожает нашим границам, и той изолированностью, в которой мы теперь находимся перед лицом всей Европы, охваченной против иас восстанием. Впрочем, со времени моего последнего письма я размышлял об этом и полагаю, что наше положение может оказаться очень хорошим, даже лучше прежнего, но это уже — общие соображения, которым не место в письме н которые откладываю до будущего, чтобы развить их в семейном кругу в уютном уголке малиновой гостиной у камина, где я вскоре надеюсь занять своё место», Карамзину тоже было очевидно, что в момент революционного подъёма на Западе Николай I бессилен начать свой контрреволюционный поход. Хорошо представляя действительное положение на родине (по своей службе в III отделении), он явно намекал на опасность вмешательства царизма во внутренние дела соседних стран, справедливо полагая, что такое вмешательство угрожало бы существованию самодержавно-крепостнического строя в самой России. Более ясно об этом писать он не решался, так как знал, что его переписка подвергается цензуре, и обещал родным своими соображениями по затронутому вопросу поделиться в беседе уже при личном свидании.

Более ясно об этом писать он не решался, так как знал, что его переписка подвергается цензуре, и обещал родным своими соображениями по затронутому вопросу поделиться в беседе уже при личном свидании.

Достаточно прост и несложен ремонт Сварог PRO TIG 200 P DSP W212 , который вы можете осуществить как самостоятельно, так и с помощью наших специалистов. Подробную информацию по данному вопросу вы можете найти на официальном сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: