Уровень производства в Германии

Уровень производства в Германии

Поэтому нельзя, провозглашала американская пресса, с одной стороны, подрывать германские тресты и картели, а с другой — вкладывать миллионы долларов в сохранение соответствующего уровня производства в Германии. Декартелизация прямо ударяла по интересам американского бизнеса, связанного зачастую непосредственно с германскими концернами. Если даже и осуществлялись некоторые меры, например в области демонтажа промышленных предприятий, то таким образом, чтобы не затронуть американских интересов. Известны случаи, когда демонтировались предприятия, конкурировавшие с американскими фирмами.

А в общем-то число промышленных предприятий, подлежащих демонтажу, постоянно сокращалось. А в общем-то число промышленных предприятий, подлежащих демонтажу, постоянно сокращалось. В марте 1946 года их насчитывалось, по американским реестрам, 1800, однако в августе 1947 года к числу ликвидируемых было отнесено только 850, а в феврале 1949 года — уже 697 военно-промышленных объектов24.

Правящие круги Соединенных Штатов проповедовали теорию, что восстановление Европы невозможно без восстановления Германии. «План Маршалла», увенчавший первые годы американской политики в Европе, обращает в первую очередь внимание на Германию. Когда в июне 1947 года Маршалл в Гарвардском университете произнес речь, выдвигая план, названный позже его именем, он недвусмысленно заявил, что государства, которые не согласятся, чтобы Германия была охвачена планом, не могут надеяться на получение от США какой-либо помощи.

Для проведения эффективной рекламной компании лучше использовать Интернет. С помощью правильно настроенного сайта, который можно заказать здесь http://sozdanie-saitov.kz/, реклама будет работать 24 часа в сутки, что позволит эффективно использовать время и деньги компании. Только интернет-продвижение позволяет быстро набрать целевую аудиторию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: