Успех унитарной и конкретной инициативы

Успех унитарной и конкретной инициативы

Существование различных организаций и различных массовых движений не является капризом того или иного товарища, а отвечает ясной необходимости дифференцировать работу, сферу деятельности, методы ее организации в зависимости от многообразных требований широкой мобилизации масс. Дифференцировать работу, чтобы охватить и мобилизовать всех! Связать и объединить всех в борьбе и в единстве генеральных целей! Эти призывы могли бы быть лозунгами, характеризующими нашу работу в массах. Было бы странно, признав необходимость той или иной массовой организации, того или иного движейия, той или иной инициативы, с трудом создав их организационные основы, отказаться от проведения с помощью и посредством этих организаций ту деятельность, для проведения которой они и были созданы. Тогда их можно было бы и не образовывать!

Пусть поймут товарищи, которые хотя открыто и не осмеливаются поддерживать подобную точку зрения, но в душе мыслят таким образом, что развитие, успех унитарной и конкретной инициативы, предпринятой любой массовой организацией или движением, превращаются в успех не только данной организации или движения, но в успех единства рабочего класса и народа, то есть в успех демократического движения в его совокупности. Поэтому — максимальная поддержка, максимальная солидарность со всеми демократическими и народными организациями!

Успех каждой из них является успехом всех. Поэтому — максимальная поддержка, максимальная солидарность со всеми демократическими и народными организациями! Успех каждой из них является успехом всех.

Посетите китайский ресторан, вам предлагается sala de banchet chisinau , удивительный вкус.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: