Вопросы индивидуального совершенствования

Вопросы индивидуального совершенствования

Психология разгрома создала идеологию усталого равнодушия, бегства из жизни в «культурные» и иные скиты, расцвета вопросов индивидуального совершенствования, как антитезы коллективному строительству жизни. Литература Гайдебуровской «Недели», теория «малых дел» и «среднего человека» — Абрамова, вероучение Толстого — все это увядало еще на глазах у автора «Очерков русской жизни» и дало ему последнюю радость — похоронить недавно торжествовавшего еще «восьмидесятника» и одновременно приветствовать грядущее за ним поколение. Шелгунов был прав, отмечая поворот: поворот еще явственнее обнаружился немного времени спустя, когда началось то оживление в кругах интеллигенции, которое отлилось на первых порах в форму элементарного движения на помощь голодающему крестьянству. Но не прав был бы тот, кто от этого поворота заключил бы к разрыву между первоначальной идеологией 90-х годов и только что закончившимся десятилетием.

Голодный 91-й год освободил оппозиционное русское общество от гипноза хронического бессилия и подавленности, переживавшихся им под давлением безудержного натиска реакции, ее, казалось, неограниченных возможностей. Голодный 91-й год освободил оппозиционное русское общество от гипноза хронического бессилия и подавленности, переживавшихся им под давлением безудержного натиска реакции, ее, казалось, неограниченных возможностей.

С юмором относитесь к чертям и иной «нечисти»? Нуждаетесь в адреналине и настоящей разрядке в конце рабочего дня (недели)? И первое, и второе с лихвой обеспечит игровой автомат черти. При этом порадует и визуальное оформление слота.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: