Восстановление центра города

Восстановление центра города

Будет закончено строительство городского предместья Зеефорштадт и начато строительство Центрального дома культуры. В Магдебурге намечено продолжить за стройку Центральной площади, построить водный бассейн для спортивных соревнований, отвечающий международным требованиям, и соорудить мост через Эльбу. В Ростоке будет закончено восстановление центра города; строительство порта сделает необходимым также расширение жилых кварталов. В Карл-Марпс-штадте будут восстановлены исторический центр города и улица Наций.

Будут также приняты меры по коренному улучшению движения городского транспорта. Будут также приняты меры по коренному улучшению движения городского транспорта.

И в других пострадавших от войны городах — таких, как Потсдам, Франкфурт-на-Одере, Нейбранденбург, Нейстрелиц,— будут продолжены работы по восстановлению городских центров. Основное при проведении восстановительных работ в наших городах состоит в том, чтобы предоставить людям социалистического общества благоприятные условия для труда и быта. Жилищное строительство и связанная с ним социалистическая перестройка городов и деревень имеют особое значение потому, что изменившиеся условия жизни, новые отношения людей при социализме в большой степени способствуют развитию социалистического сознания. Будет начато превращение старых жилых кварталов в комплексы, которые станут центрами новой общественной жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: