Возможности оказания политического влияния

Возможности оказания политического влияния

В то же время не менее важным слушаниям по вопросам принятия закона о развитии городов и Numerus clausus было уделено довольно-таки поверхностное внимание». Критические замечания вызывает и тот факт, что не издаются специальные бюллетени для участников слушаний, отсутствует информация о сроках проведения таковых и что осуществляется «селекция» общественности, иными словами, критика в адрес известного ограничения гласности слушаний. Падение роли подобной практики вызвано и тем обстоятельством, что «при возникновении разногласий метод интенсивного перекрестного опроса в конечном счете становится нереальным, поскольку депутаты по отношению к опрашиваемым частным лицам не обладают никакими правами. Они выступают просто в роли просителей, полностью зависящих от проявления теми доброй воли к сотрудничеству».

Для предпринимательских союзов подобные слушания важны прежде всего в том отношении, что они обеспечивают гласность точек зрения. Для предпринимательских союзов подобные слушания важны прежде всего в том отношении, что они обеспечивают гласность точек зрения. Возможности оказания политического влияния играют в данном случае второстепенную роль. Поскольку в ходе подобных заседаний вновь и вновь повторяются давным-давно известные истины и точки зрения, то такой порядок служит прежде всего поддержанию лица, престижа соответствующих предпринимательских организаций.

В нашем специализированном интернет магазине вы можете купить корм для кошек на весьма выгодных условиях. вас ждет огромный выбор и безупречное качество продукции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: