Всеобщая забастовка в Италии

Всеобщая забастовка в Италии

Через короткое время весь город превратился в осажденную крепость; начальник городской полиции приказал прервать телефонную связь, город был совершенно парализован. Впоследствии свидетельскими показаниями очевидцев было документально доказано, что карабинеры и полицейские ни разу не стреляли на близком расстоянии, когда они, будучи вовлечены в рукопашную схватку, вынуждены были бы защищаться. Нет, они всегда стреляли издалека, из-за укрытий, с крыш и балконов. В 13 часов, когда власти и палата труда уже договорились очистить район столкновений и от полиции йот рабочих, офицер карабинеров с расстояния в 20 метров хладнокровно застрелил рабочего, проходившего по улице и не подчинившегося его приказу «Стой!». Как только стало известно о трагических событиях в Модене, во всей Италии вспыхнула всеобщая забастовка.

Как только стало известно о трагических событиях в Модене, во всей Италии вспыхнула всеобщая забастовка. В Риме состоялось совместное заседание комиссии Итальянской коммунистической партии и Итальянской социалистической партии. Комиссия опубликовала коммюнике, в котором заявила протест против бойни в Модене и призывала парламентариев обеих партий и всех,кто хочет вместе с оппозицией выразить свой протест и скорбь в связи с происшедшим, отправиться в Модену.

На днях мой брат показал очень интересный сайт, на котором очень хорошо описан автомобиль hyundai cartechnic.ru/hyundai/hyundai_santa_fe_clas?sic , данный сайт мне очень понравился, рекомендую и вам!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: