Всеобщее германское профсоюзное объединение

Всеобщее германское профсоюзное объединение

Красные фабзавкомы должны отчитываться в своей деятельности перед всем рабочим коллективом предприятий, причем откровенная самокритика может лишь укрепить нашу связь с рабочими. Выдвижение новых кандидатов самими рабочими окажется во многих случаях необходимым и целесообразным делом. Повсюду должен быть взят самый наступательный курс в отношении усиливающихся попыток нацистов проникнуть в фабзавкомы и рабочие советы. Очищайте предприятия от фашистов!

В заключение еще несколько общих замечаний относительно революционной профоппозиции. Ясно, что она должна в целом сильнее проявлять себя в политической области. Ясно, что она должна в целом сильнее проявлять себя в политической области.

Где, например, чувствуют и видят в массах борьбу против фашизма, проводимую общегерманским комитетом революционной профоппозиции? Замечают ли массы основную полемику с классово предательской политикой Всеобщего германского профсоюзного объединения? В этой области также необходимо двигаться вперед и наверстать упущенное.

Революционная профоппозиция располагает в настоящее время самыми. широкими возможностями для своего развития и должна превратиться в Германии в движение действительно миллионов. Успехи и недостатки в партийной работе Если мы подведем итоги нашей работы после 14 сентября, то увидим целый ряд крупных успехов партии: внепарламентские выступления масс, новые стачки, подъем антифашистской борьбы масс, организационный рост партии и молодежной организации, причем мы, например, с августа по конец ноября прошлого года добились увеличения числа членов, платящих взносы, на 35 с лишним процентов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: