Вступление в кооперативное хозяйство

Вступление в кооперативное хозяйство

Так, например, средний удой каждой из 5 коров составляет 4500 килограммов молока. В 1957 году он продал государству около 40 центнеров говядины и 25 центнеров свинины. Этот крепкий середняк долгое время ничого не хотел знать о создании кооператива и еще в январе этого года говорил, что никогда в него не вступит.

Но про себя он уже не мог не задумываться над вопросом о вступлении в кооперативное хозяйство. Об этом много говорилось и в семье, было немало разногласий.

Об этом много говорилось и в семье, было немало разногласий. Он говорил: «Я понимаю, что методы производства в мелком хозяйстве устарели. Развитие ясно идет в сторону крупного предприятия.

Я крестьянин и очень привязан к моей земле, к моему скоту. Я люблю свою работу и хочу остаться крестьянином. Я долго думал об этом и пришел к выводу, что то, что говорят о двух путях укрупнения хозяйств в деревне, правильно.

Над всем этим я думал и ознакомился также с несколькими кооперативами. Я также подсчитал, что использование современных крупных машин в мелком хозяйстве нерентабельно.

Разумеется, производственные показатели многих хороших кооперативов содействовали тому, что у меня появлялось все больше вкуса к этому делу». В январе состоялось собрание крестьян Цюллвик все еще не мог решиться. Мысли не давали покоя, и споры не прекращались.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: