Выяснение вопроса об ошибочности обвинения в сдаче в плен

Выяснение вопроса об ошибочности обвинения в сдаче в плен

Одновременно с выяснением вопроса об ошибочности обвинения в сдаче в плен встал вопрос о добровольно возвратившихся из плена и необходимости восстановления выдачи пайков их семьям. Этот вопрос предполагалось внести в Комиссию военных и морских дел Государственной думы, где ее члены привели случаи ошибочного признания нижних чинов сдавшимися в плен или дезертировавшими. В результате Комиссия просила МВД внести особый законопроект, в котором было бы предусмотрено, кто и как в войсковых частях устанавливает факт и обстоятельства добровольной сдачи в плен, в каких случаях отлучка из войсковой части считается дезертирством и какой ответственности подвергаются лица, давшие неверные сведения о нижнем чине, имевшие последствием признание его изменником или дезертиром. Это было закреплено в приказе Начальника штаба Верховного Главнокомандующего от 15 сентября 1915 г. № 63 Но, в сущности, это решение еще более затормозило приведение в действие указанной меры, поскольку теперь командование должно было принять дополнительные меры к проверке достоверности содеянного преступления.

№ 63 Но, в сущности, это решение еще более затормозило приведение в действие указанной меры, поскольку теперь командование должно было принять дополнительные меры к проверке достоверности содеянного преступления.

С началом дачного периода возникает необходимость приобретения качественного посадочного материала. На http://dim-sad-gorod.com/brands/artemovskij-pitomnik/ вас ждет огромный выбор посадочного материала, благодаря которому вы сможете в будущем собрать высокий урожай.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: