Застой в сельскохозяйственном производстве

Застой в сельскохозяйственном производстве

Этот кризис выразился в недовольстве части рабочего класса и в продолжавшейся несколько месяцев неспособности руководящих органов партии вести единую и последоательную работу. Трудности, возникшие в процессе строительства социализма в Польше, обусловленные объективными причинами и вытекавшие из известных ошибок, допущенных в политике партии, могли превратиться в 1956 г. в серьезный и опасный политический кризис вследствие догматизма части руководящего партийного актива, что замедлило разрешение наболевших общественных вопросов, и вследствие ревизионистских тенденций, которые проявлялись прежде всего в преувеличенной и необузданной критике политики партии, метили в основы марксизма-ленинизма и облегчали антисоциалистическим силам их агитацию. Выход из кризиса и его преодоление требовали серьезной идеологической борьбы против догматизма и ревизионизма, за сплоченность партии вокруг правильной марксистско-ленинской политической линии, намеченной VIII пленумом. В этой борьбе победу одержала партия, обогатившая одновременно свой опыт и идейную закалку.

В этой борьбе победу одержала партия, обогатившая одновременно свой опыт и идейную закалку. Наряду с решениями VIII пленума для идеологического роста партии особое значение имели решения IX и X пленумов ЦК.

Если вас интересует разработка сайтов , то можете посетить наш интернет проект, на котором вас ждет много полезной и актуальной информации в данной области. В случае возникновения каких-либо вопросов вам готовы оказать помощь опытные разработчики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: