Жалобы на корреспонденцию

Жалобы на корреспонденцию

За вторую половину 1916 г и до марта 1917 г. было зафиксировано с Западного фронта 6 жалоб, а с Юго-Западного фронта 7. Это объясняется тем, что вопросом корреспонденции были озабочены в первую очередь войска, находившиеся в состоянии позиционной войны то есть Северного и Западного фронтов. Сказывалась ностальгия, требование правильной работы почты в условиях стабилизации позиции. Такие требования к почте не могли предъявлять войска Юго-Западного фронта в условиях маневренной войны. Такие требования к почте не могли предъявлять войска Юго-Западного фронта в условиях маневренной войны.

И только после стабилизации фронта в конце 1916 г. эти жалобы резко возросли и слились с жалобами солдат с других фронтов. В целом же жалобы на корреспонденцию отражали недовольство солдат цензурой, непорядками внутри страны, а также лишение их возможности нормально питаться и одеваться с помощью родных благодаря посылкам. Но и вне позиции резервов, а также находясь на лечении, солдаты испытывали определенные тяготы.

Здесь надо, однако, отделить первоначальную путаницу, неорганизованность вообще в санитарной службе, госпиталей в частности, в первые месяцы войны от нахождения в госпиталях как определенного вида военной службы в современной войне. В начале войны раненые порою сами искали госпитали, которые, все время находясь в движении, не в состоянии были этих раненых обслужить.

Создать неповторимый интерьер в своей ванной комнате вам помогут различного рода аксессуары, приобрести которые вы можете на btmarket.com.ua/byitovaya_tehnika_1/aksessuaryi_dlya_vannoy_komnatyi_1819.html . Не упустите свою возможность внести гармонию и разнообразие в дизайн ванной комнаты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: