Значение экономического роста и производства товаров

Значение экономического роста и производства товаров

А так как реалисты погрязли в беспорядочных фактах, они не кажутся такими благонадежными с идеологической точки зрения и чистыми — с моральной, как идеалисты. Мир социализма — это прежде всего мир литературы. Значительно легче что-то написать, чем осуществить на практике. Поэтому в области, где проходит большая часть моей жизни, социализму приписывают множество достоинств.

Когда я окончательно отдал предпочтение идеалам демократического капитализма, а не социал-демократии, в первую очередь я принял во внимание реальные результаты деятельности обеих систем. Когда я окончательно отдал предпочтение идеалам демократического капитализма, а не социал-демократии, в первую очередь я принял во внимание реальные результаты деятельности обеих систем. Во-вторых, я не был согласен с тем, что социализм якобы превосходит демократический капитализм с моральной точки зрения.

И, наконец, я начал размышлять над его развитием не только на практике, но и в теории. Я был настроен против социализма еще до того, как впервые обратился к серьезному исследованию идеалов демократического капитализма. Вероятно, это течение мысли можно объяснить следующим.

Ничто не мешает стороннику демократического капитализма повиноваться «моральным убеждениям», перечисленным Гэмпширом. При демократическом капитализме индивиды, общественные группы и институты могут эффективно облегчать страдания бедняков; пытаться сократить разрыв в богатстве и власти между отдельными группами граждан путем создания системы противовесов, системы перераспределения и реформы законодательства; и придать вопросу удовлетворения насущных человеческих потребностей первостепенное значение, превосходящее значение экономического роста и производства товаров.

Гадальные карты позволят вам предсказать судьбу и принять определенные решения по ее устройству. На http://www.ru.all.biz/karty-gadalnye-bgg1048568 вас ждет список наиболее востребованных гадальных карт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: